第三百四十五章 神跡

蓋茨被上帝之子光明吾主賜福返老還童的事情不脛而走,整個世界陷入了瘋狂,無數記者瘋狂地趕來梵蒂岡教堂,親眼目睹見證了這一神跡。科學家們高呼奇跡,並強烈要求蓋茨為了人類醫學科學事業的發展,讓他們好好研究一下,遭到了他義正嚴辭的拒絕。

開什麼玩笑,這是神的恩賜,光明吾主賜福,和醫學進步有什麼關系?他也不是小白鼠,怎麼可能在手術台上任人宰割?

電視機前,蓋茨那青春年少的臉上洋溢著幸福快樂的笑容,他侃侃而談︰「首先我要贊美天上的父,贊美他的兒子耶穌和光明吾主,他們為我們驅散了黑暗和迷霧,指引著我們這些迷茫的子民走向光明,主的恩德是偉大的,是仁慈的,是神聖的,他的名字永遠在我心中回蕩,他的樣子永遠烙印在我的腦海里,讓我們一起禮贊光明吾主,阿門……」

「我一直都相信天國的存在,主無處不在,時刻關注著我,指引著我走向正確的道路,是的,神愛世人,只要我們心中有主,信奉主,侍奉主,傳播主的福音,為了主的事業開疆拓土,讓更多的人信奉主,他定會灑下榮光,賜福我們,讓我們無病無災,死後亦可飛升天堂!阿門!」

蓋茨的樣子像極了一個狂信徒,事實上他也確實是,在吃過了聖面包後,他的信仰就上升到了狂信徒,只要假以時日,他必然會成為聖信徒,然後飛升天堂成為聖靈的。薛天也期待著。只要這個世界的人信奉了他,他就能輕而易舉地奪取上帝的信仰,以後就會有數十億人永遠地信仰光明神,他還怕沒有靈魂可以吞噬嗎?嘿嘿嘿……

各大媒體都爭相報道著蓋茨身上發生的神跡,梵蒂岡教堂還有人傳言稱上帝之子光明吾主的代言人就在梵蒂岡教堂里面,只是他不願意和記者見面,也不接受采訪。還有人說,主的代言人現身梵蒂岡教堂,是為了賜福那些歷年來奉獻最多給教會的人……

此消息一出,整個輿論界一片嘩然。很多神通廣大的有關人士都通過各種渠道向那些富豪名人求證。在證實了這個消息的準確性後,梵蒂岡和它周邊的城市就擠滿了人群,各地的基督徒都自發地趕來觀禮,以及向主禱告,他們不敢攔,也攔不住……

「怎麼?來觀禮的人數已經突破三百萬了?」薛天看著陷入焦慮的教皇打趣道︰「那幾個泄密的人你處理了沒有?」

「處理了!我把他們統統除名了!他們對主不忠!死後肯定會下地獄的!」他恨恨地罵了兩句,又神色緊張地祈禱著︰「主啊!請你原諒我的口出惡言,我不是故意的!阿門!」

「安啦,是我讓你去處理他們的,光明吾主不會責怪你的!我代表了光明吾主在人間的意志!」薛天笑了笑道。

「贊美光明吾主!」

「主啊!我們贊美您!」

教堂外的呼喊聲越來越強烈,他們暫時都進不來教堂,因為人數太多的原因,教堂容納不下他們。而從世界各地趕來的那一千個薛天指定的信徒和他們的家人則聚在了教堂里,等待著薛天的到來。

「好了,咱們去教堂里賜福吧!別讓信徒們等久了!」薛天一揮手,教皇和他就一起出現在教堂里面。

等候在此的信徒們歡呼不已,一起大聲地贊美起光明吾主來,呼喊聲和鼓掌聲一浪接一浪,直到薛天雙手需按,示意他們停下才停止。

「諸位信徒,光明吾主的迷茫的子民,我叫薛天,是光明吾主在人間的代言人。」薛天開口介紹自己的身份,引來了信徒們再一次的狂呼。

「我知道大家聚在這里的共同目的,那就是聆听光明吾主的福音,主很贊賞你們對教會對人類作出的貢獻,教會需要你們,主也需要你們!主的偉大事業需要你們!」薛天的聲音慷慨激昂,人群里爆發的掌聲也是經久不息。

「三天前,主先行賜福給我們的信徒蓋茨先生,主還告訴我說,鑒于蓋茨先生對教會的慷慨奉獻,他一家人死後都會飛升天堂,在天堂里獲得永生!讓我們贊美蓋茨!贊美偉大而仁慈的主!」

蓋茨微笑著站了起來,接受著別人的贊美,他心里也是喜滋滋的,能飛升天堂那是何等的榮耀,更不要說全家一起飛升了,誰不高興!

薛天當然打算多胖幾個蓋茨這樣的信眾飛升天堂,他還要培養他們做天使,成為天堂的活招牌,多多下界招攬人才呢!

「現在,讓我們一起唱聖歌,一起唱光明禮贊歌,贊美吾主!」薛天再次建議。

眾人自然不會拒絕,很快教堂里就響起了聖歌的聲音,等他們唱完光明禮贊的時候,十字架上爆發了璀璨的白光,漆黑的夜空一片聖潔,天堂之門再次開啟,光明禮贊從中響起,無數的天使在天堂之門中盤旋,它們的模樣那樣神聖,滿足了人們對天使的一切幻想。

「快看,是天使!」教堂外的信徒們驚呼,他們全都整整齊齊地舉頭望天,痴迷地看著那些聖潔無瑕的天使,不知過了多久才恍然大悟地跪下祈禱。

一道神聖而威嚴,朦朦朧朧听不真切地聲音突然響徹寰宇︰「我說,賜福給梵蒂岡教堂最虔誠的信徒!」

話音剛落,天堂之門就發出了一道神聖的聖光,籠罩在教堂眾人身上。眾人直感覺自己似乎到了世界上最舒服的地方,渾身上下每一個毛孔都在張開,他們身上的病痛全都神奇的消失了。有那瞎了眼楮的,斷了手腳的,昏迷不醒的,得了怪病的,先天不足的……統統都在聖光下不藥而愈,這種偉大的神跡,除了神明,還能是什麼?

聖光很快就消失了,天堂之門關閉,天使也不見了,但這擋不住被治愈了的人們的欣喜若狂,更多的人喜極而泣,信仰愈發虔誠。薛天看著城外那數百萬的信徒,心里更是樂開花了話。

他查看了一下神格,發現現在淺信徒已經多達兩千萬人,真信徒足有一百多萬人,虔信徒人數較少,只有區區三千多個,狂信徒只有一百多人,聖信徒還是0,這就需要這些信徒們的慷慨捐贈了。

薛天再次示意眾人安靜,他用了透明術,讓外面的人看得到教堂里面的人︰「諸位兄弟姐妹們,我們偉大而仁慈的光明吾主剛才諭令我們多多奉獻財物給教會,讓教會們去救濟更多的窮人和病人,讓我們為了主的事業慷慨解囊吧!阿門!」

人群再次沸騰起來。為了主的賜福,為了永生,薛天知道接下來的日子各種捐贈都會滾滾而來。這就是他的目的。

接下來,該去找找瑞士那家生產格列寧的醫藥公司了。薛天相信只要多帶幾個富豪過去,心平氣和地和他談談主的事業的話,他們會同意捐贈的!

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽