第三百四十七章 回到光明神國

「光明吾主,請您救救您的子民吧!」

「光明吾主,救救我……」

「主啊,請您發發慈悲,救救我吧!」

……

這一天,薛天正在查看著已經連升8級的神格有何神妙之處的時候,突然感覺到信仰通道那有數千個呼救的祈願,這讓他不得不停下了查看的動作,查看起這些祈願來。

額……竟然是那些異教徒正在大肆屠殺已經改信光明神的信徒,他們手上有手槍,沖鋒槍,RPG,手榴彈,匕首,大刀,可以說武裝到了牙齒,人數有三千多人,讓人感到痛恨的是,他們竟然在聖地里面趁著信徒們在那集會的時候大肆屠殺,現在屠殺剛剛開始,信徒們就倒下了數百人,其他的人驚慌失措,四處奔逃,也有不少信徒跪地祈禱,想求他這個光明神救命,再這麼下去,這哭牆可真要成血牆了。

薛天一個瞬移就到了現場,心念一動,死亡法則發動,那些正在濫殺無辜的凶徒們就全部倒地身亡了。他們的靈魂都被薛天吞噬一空,化成了神力。

是的,薛天本質上還是一個死神,現在又有了光明神的神格,那就要好好利用這個機會,好好的壯大自己,這樣才有和鴻鈞相抗的本錢!

槍聲和爆炸聲戛然而止,濫殺無辜的異教徒倒地而亡,這是光明神顯聖來救他們了!信徒們喜極而泣,跪在地上大聲唱起了光明禮贊,感謝光明神眷顧!他們的信仰也愈發虔誠起來。

這件事情肯定會被大肆報道,但薛天心里卻有了加快推進的想法。這個位面他肯定不會長待,如今教皇已經成為聖信徒,那就多賜予一些人神力,讓他們成為聖騎士,去懲罰那些亂殺無辜的人,保護每一個光明神的子民,這樣他的信仰才會真正的穩固。

帶著這樣的想法,薛天再次來到教皇面前。教皇對他很客氣,恭敬地行禮道︰「冕下,請問您有何吩咐?」

「如今我們已經有了三個被光明吾主親自賜福的傳教士,但這還遠遠不夠,世界上在受苦受難的人還有很多,我們的信徒需要被救治,被保護,我想起了中世紀的十字軍,所以我向光明吾主祈禱,主回應了我!」薛天一臉狂熱道︰「光明吾主諭令!」

教皇一听,肅然起敬,急忙下跪以示忠誠︰「偉大的光明吾主,卑微的信徒聆听您的諭令!」

薛天一臉莊嚴︰「光明吾主將恩賜十萬個狂信徒作為教廷的聖騎士,他們將長生不死,永生永世保護教會的子民!另外十萬名狂信徒將獲得神術的力量,他們將坐鎮各個教堂,傳播主的福音,救治每一個主的子民!」

「吾主英明!」教皇大呼道。

「光明吾主還說了,今後你將永生不死,永生永世地守護著這一個美好的世界!」薛天又給他一塊美味的蛋糕。

「禮贊吾主!吾主英明!」教皇覺得自己從來沒這麼激動過,他的身子微微顫抖起來,聲音都有些發顫了。

薛天言出法隨,他發現這個世界隨著他的到來,短短的三個多月已經發生了巨大的變化。狂信徒的人數已經突破了兩百多萬,當初那些富豪名人都成了狂信徒。因此他選了前二十萬名狂信徒,其中十萬個做聖騎士,另外十萬個狂信徒做牧師,都擁有五級修士的力量。這是這個世界最頂級的力量!

說做就做,薛天調動了體內二十萬點神力,一瞬間散落到這二十萬個狂信徒的身上!

無數白色的聖光從這些信徒脖子上的十字架爆發出來,光明神的旨意也在他們腦海里浮現,他們的身體在被神光改造中飄然而起,無數圍觀者無不震驚動容。

當他們被神光改造之後,所有人都生出了天使的翅膀,振翅飛翔,他們的目的地只有一個,那就是梵蒂岡的教堂!

「好了,你作為聖信徒,吾主本來是想讓你飛升天堂侍奉吾主的,但現在他要你守護這個世界,你自然是要擁有最強的力量,你現在就跪下,接受吾主的神力吧!」

「偉大的光明吾主啊!您卑微的信徒在此接受您的諭令!我將永生永世听從您的諭令,守護這個世界,保護每一個子民!阿門!」

薛天輸入0.4點神力,只見光明神雕像爆發一道璀璨的神光,照射在教皇的身上,教皇的身體徹底發生了變化,他的樣子沒有發生改變,只是身體已經徹底成了能量體,現在的他,也可以說是一個天使,擁有了7級的力量,揮手間便可以毀滅一座城池,威力堪比核彈。而且他的神力和其他人一樣,都是源源不斷的,只要他們的信仰依舊虔誠,他們的神力就永遠存在。

「現在的你可以說是世界最強,你可要好好守護這個世界!」薛天在神光消失後,鄭重其事地告誡著恢復青春的教皇。

「您的意志!」教皇右手撫胸,鄭重承諾著。

「現在那些得了恩賜的信徒們正飛往這里,你好好地和他們溝通一下今後的發展吧!這個世界就拜托你了,我的任務已經完成了,光明吾主要我回去復命了!」薛天看著教皇,最後說道︰「一定要讓主的榮光灑遍這個世界!」

一道神光從天而降,籠罩在薛天身上,緩緩消失。教皇跪地恭送,嘴里喃喃自語︰「我一定會讓主的榮光灑遍整個世界的!」

薛天確實離開了,這個位面本來就有三十億主的子民,他展露神力,竊取信仰,那是輕而易舉的事情,現在有三四十億人信奉他這個上帝之子光明神,他現在每天都能獲得三千多萬點神力,可以說是一個巨大的驚喜。

光明神國,薛天分身融進了本體之中。

「居然有這麼多信仰,真是個好消息。這比盧克神甫他們做的好太多了。」薛天看了一眼正組織信徒攻打掌控聖盧安地區的康納子爵府的盧克,心里想著要不要一口氣把那些異教徒全滅了?

想到這里,薛天不禁啞然失笑,他淡淡地看了一眼還在負隅頑抗的康納子爵,降下了神罰之火,整座子爵城堡就在短短一瞬間燃起了熊熊大火,所有的瀆神者都在火光中燒成了灰燼。而那些還在浴血奮戰的信徒則安然無恙,身上的傷也都被治愈了。

「感謝光明吾主的恩賜!您是我等卑微信徒心中的指路明燈,是驅散世間黑暗的光明,指引我等迷茫子民如何前進……」那一萬多個信徒們紛紛跪在地上虔誠祈禱起來,其中一個叫凱瑟琳娜的原著主角吸引了薛天的注意。

這人是個狂信徒,現在擁有三級的修為,這一次的戰爭全程參與,還立了不小的功勞。是個好苗子。

薛天決定論功行賞。他聯系了一下盧克,只見盧克脖子上的十字架發出璀璨耀眼的神光,薛天的聲音在他腦海里響起。

「信徒盧克聆听吾主的諭令!」盧克急忙跪在地上。

「盧克,這次你們做的不錯,我將論功行賞,賜予你們更強大的力量,你們要繼續努力,讓更多的人信仰光明。」

「盧克謹遵您的諭令!」盧克神甫正色道。

「你去把所有參加聖戰的人聚集起來吧!包括那些已經死去的信徒,我要復活他們,讓他們繼續為我而戰!」

「您的意志!」盧克已經欣喜到不知道要說什麼了!

「所有人集合!快把那些死去的兄弟姐妹們也抬過來!吾主要復活他們了!」盧克神甫起身後就向周邊人交代,讓所有參加聖戰的人集合,並將死去的兄弟姐妹們也抬到這片空地上。

這一戰信徒們幾乎是傾城而出,所以聚集起來並不困難,死去的信徒們足有兩千多人,也在一個多小時後抬到了空地上。

盧克神甫嚴肅地站在高台上,大聲喊道︰「就在剛才,我接到了光明吾主的諭令!」

信徒們一听,急忙齊刷刷跪地︰「信徒蘇珊聖殿騎士普魯丁聖殿騎士哈里聖殿騎士盧亞牧師瑞克……跪迎神諭!」

盧克神甫神色肅穆地宣讀神諭︰「神的榮光不能限于一城一地,此次我們攻下聖盧安城,吾主非常滿意,指示我們要繼續努力,擴大神的榮光。他要我們聚集在這里,是為了論功行賞,賜予我們更強大的力量!他還將復活我們死去的兄弟姐妹,讓我們一起大聲唱光明禮贊,贊美我們偉大而仁慈的主吧!」

「贊美吾主!」

上萬人唱起了光明禮贊,聲震寰宇!

薛天一直等他們唱完了贊歌,這才通過盧克神甫的十字架展露神跡,只見一道耀眼的聖光從盧克神甫脖子上的十字架爆發出來,眾人都沐浴在聖光之中,他們驚喜地發現自己的修為在短短的幾分鐘之內就暴漲到了7級,這可是聖級的力量,而那些已經死去的信徒們也都復活了,全部完好無損地站了起來,他們也獲得了同樣的修為!

一個莊嚴的聲音在眾人心間響起,眾人知道那是神的聲音,急忙下跪。「吾之信徒們,用這力量去橫掃一切異教徒吧!把吾之榮光灑遍世界!」

「信徒瑾遵您的諭令!偉大而仁慈的主,您是我等卑微的信徒心中的太陽……」

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽