第三百四十三章 劉牧師

月圓之夜,中秋佳節,無數人在家里吃著月餅,在陽台上賞著月光,傾訴著悲歡離合,不少天文愛好者也都架著專業的天文望遠鏡在觀察著天象。就在他們一無所獲的時候,寂靜無聲的夜空中突然顯現神跡,一道璀璨浩大的白光在一瞬間照亮了夜空。

一座金色的輝煌大門緩緩浮現在高空之中,神聖而威嚴的金光徐徐綻放,幾乎瞬間就蓋過陽光,填滿了整個天空。天地之間,一片璀璨金黃。

剎那間,有莊嚴的聖歌自虛空中響起,潔白的光芒自打開的門扉中流瀉而出,散發出神聖無比的氣息。隔著那朦朧光芒,仿佛能听到天使撲閃翅膀的聲音。

這潔白的光芒就彷如流水一般,自天空中徐徐傾灑而下。

「天啊!這是上帝臨凡了嗎?阿門!」許多目睹這神聖而莊嚴的一幕的信徒們都在剎那間跪倒在地,大聲唱起了聖歌。

更多的人則拿起手中的照相機和攝像機,試圖把這歷史性的一刻記錄下來,但他們注定是徒勞的,不止是他們,連各國的衛星都集體出現了故障,人間只剩下了那些記憶力超群的畫師能夠準確記錄下這偉大的一刻。

「贊美吾主!」

「贊美吾主!」來自世界各地的主的信徒在這偉力的召喚下紛紛下跪,無數的人親眼目睹著那輝煌的金色大門緩緩打開,隨即消散不見。

與此同時,遙遠的梵蒂岡教堂里,上千個教堂神職人員正圍著教皇約翰‧保羅二世跪在巨大的十字架前虔誠地祈禱,他對天堂之門的打開的理解是耶穌顯聖,拯救人間。

眾人正在虔誠地祈禱的時候,教堂上的十字架忽然爆發出璀璨的聖光,那光芒將他從頭到腳層層包裹住了,而他也緩緩地漂浮了起來,驚得其他人大聲禮贊起他們仁慈而偉大的主來。

「偉大而仁慈的神聖的主啊!您卑微的信徒卡羅爾‧約澤夫‧沃伊蒂瓦向您虔誠地祈禱,我們願天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債如同我們免了人們的債,不讓我們遇見試探,讓我們月兌離凶惡。因為國度,權柄,榮耀全是你的直到永遠。阿門!」

「我卑微的信徒,天堂的榮光即將灑遍人間,我的小兒子光明神已經下界,他將拯救人間,重塑教堂輝煌!你們趕緊去追隨他吧!他將賜予你們無上的榮耀!追隨他,你們死後將升入天堂,在天堂里永生!」那聖光神聖的聲音傳入教皇的耳朵里,讓他如沐春風,更是震撼無比。

很快,聖光消失不見,教皇也回到了地面,但他仍沉浸在聖光的世界里不可自拔。也不知過了多久,他才威嚴地宣告著主的聖諭︰「主已經派了他的小兒子光明神下界來拯救世界,主諭令我們追隨他的腳步,追隨者死後將升入天堂,在天堂里永生!」

「仁慈而偉大的主啊!您的聖德照耀人世,是永夜中唯一的光芒……我們贊美您……」這上千名神職人員紛紛大聲地禱告祈求主的庇護,可惜薛天發現他們的信仰大多不怎麼虔誠。

薛天在展示了這一波神跡後很快就收到了350764個淺信仰,真信徒只有639人,狂信徒1人,這兩部分人都是梵蒂岡教堂里面的神職人員,那唯一的狂信徒是教皇。薛天知道他的心思,畢竟這位教皇已經垂垂老矣,要是能升入天堂,他不就可以和十三個聖徒一樣名垂青史了!

當夜,教皇就緊急頒布了教諭,宣告上帝之子光明之主的到來,讓全世界各地的教堂都要大力宣傳,支持光明之主。

江洲市,淨安區某教堂。一個白發蒼蒼,穿著青白相間的袍服,戴著十字架的老牧師正站在十字架底下,手里拿著放大鏡,用英文講述著聖經。

「耶穌走遍所有的城市和村莊,在會堂里教育人,宣講天國的福音,為人們治療病痛。阿門!」

這段在《馬太福音》4.23,小題目叫做《耶穌召四徒》。

當然,如果按照原著的話,這段話就如同預言一般,程勇背後也是四個人︰呂受益、思慧、黃毛和牧師。他們也是在救人,尤其是最後程勇因為呂受益的死而大徹大悟的時候,他虧錢也要賣藥給病人吃,這樣的人如果信教,最少也是個虔信徒啊。

教堂里稀稀疏疏地坐著四十多個戴了好幾層口罩的病友。他們有男有女,都是在塵世里苦苦掙扎的苦命人。信奉基督也是為了救贖自己的罪,期待下輩子能過的好一點。

薛天走進了這間教堂。他看著這個劉姓牧師,大聲說道︰「上帝之子光明吾主已經臨凡,劉牧師,你可知道?各位教友,你們可知道?」

教堂里的人大多都知道前一晚那在天上打開的天堂之門,劉牧師剛才也傳達了在梵蒂岡的教皇的諭令,他推了推自己的眼鏡,謹慎地說道︰「這位教友,我自然相信光明吾主已經臨凡,準備拯救世界,請問你有什麼事嗎?」

薛天不答,他一個健步走上台前,大聲喊話︰「各位教友,我已經得到了光明吾主的教諭,他知道你們正在被病魔折磨,但請你們放心,只要你們信仰光明吾主,他就會徹底消除你們的病痛,只要你們虔誠信仰上帝之子光明吾主,死後也可以升入天堂,在天堂里永生!」

薛天一揮手,牆上的十字架就爆發出了璀璨的聖光,光明神的雕像出現在十字架上,那樣的聖潔,神聖,不可褻瀆。一道道神聖的光明贊歌響徹整個教堂︰「偉大的光明吾主,您是永夜中唯一的星辰,指引著迷茫的子民走向光明。我贊美您,偉大的光明吾主……」

劉牧師和一眾教友已經被這偉大的神跡給深深的感染了,他們全都整整齊齊地跪下,大聲地一起唱起了聖歌,薛天注意到所有人都變成了真信徒,只有劉牧師的信仰由淺信徒一躍而成了虔信徒,眾人共同祈願著余生無病無災,死後共赴天堂。

不知過了多久,神跡才被薛天撤去。他繼續慷慨激昂地看著眾人,鏗鏘有力地大聲疾呼︰「只有聖徒才可以上天堂得永生,各位教友,你們要全身心地信仰光明吾主,奉獻你們的一切給光明吾主,他才能感受到你們的信仰,治愈你們的疾病,賜予你們永生!你們要做捐獻者,要做布道者,行動起來吧,從今天開始,你們要在上海各地傳播主的信仰,讓更多的人信仰主,侍奉主,主會保佑你們,讓你們幸福,不墮地獄,在天堂永生!阿門!」

「贊美吾主!阿門!」眾人已經沒有思考能力了,他們被這偉大的神跡征服了!

「劉牧師!」眾人急匆匆沖出教堂,去布道,去準備捐獻的時候,薛天叫住了還跪在地上祈禱的劉牧師。

「正式認識一下,我叫薛天,是光明吾主的代言人,主派我來,是要救死扶傷,拯救世人,他老人家仁慈而偉大的目光一直在注視著我們,你願意加入主的偉大事業嗎?」薛天伸出了手。

「能為光明吾主奉獻一切是我的榮幸。阿門!」劉牧師又跪了下去,他痴迷地看著光明神的雕像,恨不得把心掏出來給他老人家看,自己是個虔誠的信徒。

「很好,現在,你就去各大電視台,找記者來采訪,告訴他們,上帝之子光明吾主已經降臨人間,他要拯救這個多災多難的世界!」薛天看著光明神的雕像,平靜地說道。

「記住,不止要找新國的記者,也要找國外的記者,尤其是那些有信仰的教友,你再打電話給其他教堂的牧師教士一起來,一定要把這個消息傳遍整個世界!」薛天重重地揮了揮手,他要盡可能地把自己的信仰傳播到全世界去!

溫馨提示︰方向鍵左右(← →)前後翻頁,上下(↑ ↓)上下滾用, 回車鍵:返回列表

投推薦票 上一章章節目錄下一章 加入書簽